AccueilPetits platsComment préparer des châtaignes

Comment préparer des châtaignes

Apprendre comment éplucher des chataignes facilement.

Si vous voulez éplucher des châtaignes sans vous énerver, sachez qu’il faut faire une petite entaille avec un couteau bien fin avant de les plonger dans l’eau bouillante quelques secondes.

L’eau passe sous la peau et une fois retirées du feu, les châtaignes se pèlent toutes seules ou presque.

Attention si vous voulez vous pouvez poursuivre la cuisson, elles se pèleront encore plus facilement.

Une fois cuites et pelées, les châtaignes se préparent comme celles qui sont en bocaux, en jus de viande par exemple, voici comment préparer des chataignes. 

 

Lire :  Gâteau yaourt : la véritable recette
Nos derniéres infos

Voulez-vous changer votre assurance habitation, suivez le guide ?

Pour changer son assurance habitation, il est judicieux de vous rapprocher d’un organisme spécifique....

Quelle est la plus grande taille de soutien-gorge d’allaitement disponible ?

En fin de grossesse, la question de la lingerie se pose souvent pour la...

Pourquoi ma voiture tremble quand j’accélère ?

Avec une voiture, à tout moment il est possible de constater un problème. Si...

Comment puis-je installer des claustras en bois pour escalier de manière différente ?

Votre escalier n'a pas de rambarde de sécurité, il est droit et donne sur...
+ Articles +